新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
在化工协会八周年会庆晚会上的讲话
时间:2013-05-04 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:740

各位来宾,各位同学,晚上好!

今天是一个喜庆的日子,我们齐聚一堂,欢庆化工协会成立八周年。在此,我谨代表化学工程系行政、化学工程系党总支向化工协会表示热烈的祝贺!

八年的岁月,化工协会由小到大、由弱到强,现在已经成为了湖南化工职业技术学院乃至全国学生社团中的一面旗帜。在这面旗帜上,记载了艰辛与坎坷、努力与拼搏,更记载了荣誉与辉煌!

化工协会能够有今天的成就,是历任化工协会领导、全体协会成员共同奋斗的结果,也是化工协会的指导老师悉心指导的结果,更离不开学院领导、有关部门的大力支持。

衷心希望化工协会在今后的日子里,能够冷静地看待自己的成就与辉煌,树立更远大的理想,确定更宏伟的目标,虚心学习和积极探索学生社团工作的规律,使协会活动更加出色。祝各位会员不但能够在学院学习期间做出成绩,更能够在走上工作岗位后捷报频传。

祝化工协会越办越好,让化工协会的旗帜永远高高飘扬!

                                         

                                                            陈杰山  

                                                         2013426