新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
化学工程学院召开学生座谈会
时间:2013-05-24 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:733

514日下午,化学工程系在综合楼211召开了全系学生代表座谈会。这次座谈会是期中教学检查的一个组成部分,会议由系党总支书记陈杰山主持,参加座谈会的除了化学工程系所属班级的学生代表40余名以外,还有系副主任黄铃、教研室主任唐淑贞、胡彩玲以及系教学干事和辅导员代表。会议的气氛很热烈而又融洽,学生代表们结合自己班级的教学情况提出了很多好的意见和建议。

1:座谈会现场

陈杰山书记作总结性发言,他要求各教研室重视同学们提出的意见和建议,不但要提升教师自身的教学水平和课堂管理能力,还要积极探索充分调动学生学习积极性的方式和途径;各位任课教师、辅导员和学生之间要加强联系,多开展学习方法方面的交流;学生特别是一年级的同学要尽快转变学习方式以适应大学的教学。黄玲副主任做了表态性发言,他首先对各位学生代表积极配合参与系部教学检查表示衷心感谢,希望大家今后能够一如既往地关注系部教学和管理工作。他要求各教研室及时向教师通报本次座谈会的情况,并组织教师认真分析讨论同学们提出的意见和建议,切实改进教学,以取得更好的教学效果。

                                  化学工程系  陈杰山  2013516