新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
化学工程学院党总支学工支部组织开展“3+1导学”模式动员大会
时间:2013-10-28 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:637

    2013年10月17日中午,化工系党总支学工支部在主110教室组织开展了主题为“3+1导学”模式的动员大会,本次会议由化工系学工支部书记祖帅老师主持。化工系党总支书记陈杰山副教授,化工系学工支部宣传委员尹琦老师、化工系学工支部组织委员冯灿老师以及化工系全体学生党员和各班团支书参加了本次会议。

 

 

    会上,祖帅老师介绍了“3+1导学”模式具体内容:所谓“3+1”是指,每个班级都配备3名兼职培养人和一名专职培养人。3名兼职培养人分别是一名专业导师,一名教师党员联系人,一名学生党员联系人;1名专职培养人即一名专职辅导员。同时要求各班认真贯彻“3+1”导学模式,让该模式的优越性得到最大程度的发挥。系党总支书记陈杰山就本次会议做了重要讲话,他提出“班级团支书责任心要强,班级各项事务党团班子要共同协作”等具有指导性的宝贵意见,并预祝各班团支书能和班上团结一心,得到锻炼,更好的成长。

 

 

    通过本次动员大会,全体学生党员和各班团支书清楚了解了“3+1导学”模式在党建,学生转型、素质教育、专业技能培养,学生管理、就业指导等方面的优越性,同时更明确了各自今后的工作方向。

 

化工系   伍贤锋  祖帅