新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
化学工程学院积极迎校运
时间:2013-11-13 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:477

   第31届校运会前夕,大学生记者团组织记者采访了化工系党总支书记陈杰山副教授。

记者访化工系党总支陈杰山书记

在采访过程中,化工系党总支陈杰山书记说:“化学工程系对于任何工作与活动的态度都是认真、踏实、讲求实效,对教学工作与学生管理工作如此,对待本次运动会的态度亦是如此。我系学生参加本次运动会,取得多少名次、打破多少记录这些都不是最重要的,最重要的是借助本次运动会能够检验和促进我们的工作,能够增强我们的凝聚力,能够激发我们的斗志,能够充分彰显化学工程系的特色与风采”。陈杰山书记表示,尽管化学工程系在以往的运动会上多次取得了优异成绩,但成绩只代表过去。就本次运动会而言,我们会在广泛动员的基础上认真准备、努力拼搏,力争在本次运动会上再创佳绩。同时,陈杰山书记也希望每位同学都能够积极参与到各种有意义的活动中来,在活动中锻炼自己、提高自身的综合素质,不断超越、不断创新,争取更大的进步!

化工系记者部:伍贤锋王样样、苟有源