新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
新年伊始,万象更新
时间:2014-01-07 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:470

为了丰富校园文化生活,培养学生积极向上的精神风貌,迎接2014年元旦。1227日晚,由化学工程系团总支学生会主办的2014年元旦游艺晚会在综合楼多功能报告厅拉开了帷幕。

   晚会由系团总支书记尹琦晚会致辞,总结了2013化学工程系团总支学生会各方面的工作并送上了美好的祝福,希望在即将到来的2014年里每位同学都有更多的收获。

本次活动节目有“岁岁平安”、“你来比划我来猜”、“萝卜蹲”、“运气球”、“猪八戒背媳妇”、“绑腿赛跑”、“猜谜语”等游戏,形式新颖,内容丰富,在严寒的冬季为大家送去了融融暖意。在主持人讲了游戏规则后,同学们纷纷奔向各游艺活动场所,参加了自己喜欢的游艺项目各个区域瞬间人潮涌动,热闹非凡工作人员分工有序,使整个活动在紧张激烈的气氛中有条不紊的进行。选手们争分夺秒,有的才思敏捷,有的心思缜密,有的齐心协力,到处都洋溢着欢声笑语,充分展现同喜、同乐、同庆的和谐校园氛围。 

通过本次活动同学们增进了彼此之间的了解,促进了师生们之间的交流,营造了欢乐和谐的新年气氛。最后在同学们的合影后圆满落下了帷幕。

                                                   化工系记者部:李梦丽