新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
下基层调查研究,指方向描绘美景
时间:2014-01-07 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:376

1227日下午,刘望院长率学院党政办副主任刘其琛来到化学工程系进行座谈,化学工程系领导班子成员、教授、博士、教研室主任等参加了座谈会。刘院长表示,此次的主要目的是深入二级部门了解情况,为学院工作的计划与决策提供参考。童孟良主任、刘宏教授等化学工程系教师就如何落实二级管理、加强专业建设与教学管理、增强部门凝聚力、转变工作作风等问题敞开心扉,发表了意见。刘院长对化学工程系进行了肯定,并希望我系在思想上、行动上与学院党委和行政始终保持高度一致,进一步解放思想、转变观念、树立正气、求真务实,增强执行力,开创系部工作的新局面。刘院长认为虽然我们目前还面临着很多困难,但是只要我们团结一致、齐心协力,没有什么困难是不可克服的,湖南化工职业技术学院的明天是非常美好的。刘院长指示:2014年是我院发生根本性转变的关键一年,化学工程系不但要高质量地完成自己的新校区建设任务,还一定要在校企合作、人才培养、师资队伍建设等方面做出重大突破,取得标志性的成果,为学院的发展做出新的贡献。童孟良主任表示:一定把刘院长的指示精神传达到我系全体教职工中间去、落实到我们今后的工作中去,不负学院领导对我们的重托。

 

                                               陈杰山  20121230