新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
系领导走访新生宿舍送上亲切关怀
时间:2015-09-13 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:217
 
     秋高气爽,丹桂飘香,又到了湖南化工职业学院的新生季。9月10号晚,化学工程系领导带领辅导员深入新生宿舍,了解其思想动态、生活情况等,及时帮助新生解决困难,为学子们送上温馨的关怀。
来到学生宿舍,系领导与新生们互动交流,送上良好的问候。系主任童孟良教授询问学生们的住宿、饮食等情况,并叮嘱他们注意财产和人身安全。教导大一新生们尽快融入集体生活,适应大学新的环境,争取早日成为对祖国和人民有用的人才,不辜负父母的期待,恩师的厚望!
系领导第一时间走访宿舍,及时掌握新生的生活需要,思想动态,不仅使大一新生感受到化院大家庭的温暖,也为后续工作奠定了良好的基础。
                                      化学工程系 龙易