新闻中心
教学新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教学新闻
新年贺词
时间:2016-02-27 00:00:00 来源: 作者: 编辑:系统管理员 浏览次数:88

老师们、同学们,校友们、朋友们:

新年开启新希望,新年承载新梦想。转眼到了辞别2015、迎接2016年的难忘时刻。值此辞旧迎新之际,学校党委、行政、工会向辛勤耕耘、无私奉献的教职工,向刻苦求学、勇攀高峰的莘莘学子,向心系学院、发挥余热的离退休老同志以及所有关心、支持学校发展的各级领导、各界朋友及校友,致以节日的问候和良好的祝愿!

回眸刚刚过去的一年,我校全体师生在校党委、行政的正确领导下,牢固树立“科学管理,服务育人”的教育教学理念,以“培养适应社会发展需求的高素质技术技能型人才”为目标,同舟共济,发奋图强,克服了种种困难,在确保三个校区平稳运行的同时,新校区建设稳步推进。学校教育教学改革取得新突破,管理体制机制改革取得新进展,综合实力和办学水平迈上了新台阶,呈现出良好的发展态势。

羊随新风辞旧岁,猴接新年日流金。2016年,必将又是一个发展之年、创新之年、丰收之年。在新的一年,让我们团结起来,振奋精神,牢牢把握职业教育发展的良好机遇,凝心聚力、携手并进、迎难而上、开拓创新,把学校各项事业推向一个新的高度!

祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意!

                

                         中共湖南化工职业技术学院委员会

                              湖南化工职业技术学院

                         湖南化工职业技术学院工会委员会