学生工作
团学工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
管理不失位,关爱永相随
时间:2017-11-22 15:30:38 来源:化学工程学院 作者:尹琦 编辑:尹琦 浏览次数:0

管理不失位,关爱永相随

——化学工程学院学工领导老师深入学生宿舍开展教育指导

1121日晚,化学工程学院党总支副书记温拥军率领学工系统的辅导员、班主任与团学干部们一起走进学生宿舍,对学生的生活情况进行了深入了解。

本次活动主要是从学生的宿舍内务、就寝情况及个人习性三个方面入手,通过查找学生的不文明行为和习惯,以达到加强宿舍管理,规范日常行为,创建文明环境的目的。在宿舍楼内,温拥军副书记和老师们在团学干部们的陪同下,对部分宿舍进行了细致的查看,并依次进行了评价,对宿舍内不达标的一些状况提出了改进意见。在毕业班级的宿舍,老师们不仅指出了同学们在宿舍自我管理中存在的问题,还详细询问了同学们毕业设计的进度以及就业签约情况。

对于学院领导、老师们来到身边交流,同学们感慨良多,纷纷表示要认真学习技能,积极改进不足,按质按量地做好学生的本职工作,为新时代社会主义中国的建设做出应有的贡献而努力奋斗。