新闻中心
学工新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工新闻
用美诠释春天——化学工程学院举行第二届“漂亮杯”美容美妆技能大赛
时间:2018-04-20 09:00:28 来源:化学工程学院 作者: 编辑:尹琦 浏览次数:139

用美诠释春天 

——化学工程学院举行第二届“漂亮杯”美容美妆技能大赛

   2018年4月18日12点15分和4月19日12点15分,湖南化工职业技术学院化学工程学院主办、化妆品协会承办的第二届“漂亮杯”美妆初赛、美容初赛正式开赛。

图片1


   各选手须在规定时间内完成做答。美妆初赛是以“春天”为主题的日常生活妆,现场气氛火热,参赛选手以饱满的热情和大胆的想法将自己的创意带到妆容中,为大家展示了自己的化妆技能和彩妆理念,充分的渲染了春天的气息。

图片3


图片4


   大赛特邀化妆品专业老师刘妤容老师、企业嘉宾王永霄女士、化妆品专业负责人祖帅老师作为评委,对本次大赛作了专业的点评与指导。经过初赛的激烈角逐,共有20组选手进入决赛

图片5