新闻中心
党建新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建新闻
化学工程学院积极开展领导干部深入基层联系学生活动
时间:2019-06-21 11:55:28 来源: 作者:化学工程学院 编辑:熊光 浏览次数:0

根据《湖南化工职业技术学院领导干部深入基层联系学生工作制度(试行)》(化职院党[2019]11号)文件精神要求,为落实立德树根本任务,进一步加强和改进我校领导干部深入基层联系学生工作,完善“三全育人”工作体系,形成上下联动、互联互补、同向同行的工作格局,化学工程学院积极开展领导干部深入基层联系学生的活动。

根据活动方案安排,2019年上半年以来,易卫国副校长、童孟良副校长以及化学工程学院领导分别多次深入到所联系的班级、寝室、学生社团,通过开展主题班会、座谈会、报告会等形式与同学们进行了深入的互动交流。活动的开展,让学生切身感受到了学校领导对自己的关心,进一步拉近了师生距离,切实解决了学生思想、学习、生活、工作中的实际问题,把育人工作真正做到学生的心坎里,增强了思想政治工作的说服力和感染力,提高了思想政治工作的针对性和实效性。

1

易卫国副校长到化工学院开展大学生思想教育主题讲座

2

                   童孟良副校长深入联系班级指导主题班会

3

         陈杰山院长深入联系班级指导主题班会

4

            彭志宏书记深入联系班级指导主题班会

5

            唐淑贞副院长深入联系班级指导主题班会

6

          温拥军副书记深入联系班级指导主题班会

                                         (化学工程学院)