新闻中心
学工新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学工新闻
化学工程学院举行2020届毕业生欢送晚会
时间:2019-12-19 09:21:38 来源:化学工程学院 作者:尹琦 编辑:尹琦 浏览次数:20

情系化院 梦想起航


62813.jpg

 


       为丰富学生课余文化生活,欢送毕业生离校,12月18日晚上7点,化学工程学院在学校大礼堂举行“情系化院,梦想起航”2020届毕业生欢送文艺晚会。学校副校长胡颖蔓、学工处处长朱海军、团委书记鄢东、化学工程学院院长陈杰山、书记彭志宏、副书记温拥军,来校参加“交换生”培训的广州工程技术职业学院师生代表,以及学院师生1500余人一同观看了演出。


640.webp (3)

 

      晚会以一段全院师生为毕业学子送上的祝福视频开场,将大学三年的回忆作为主题线贯穿在“歌舞飞扬,梦想起航”、“感恩母校,祝福祖国”、“以梦为马,不负韶华”三个篇章中。

IMG_20191218_195424          IMG_20191218_193340

          

IMG_20191218_193943          IMG_20191218_201855

 

      九黎音协带来的《一万次悲伤》和《我管你》歌声高亢,全场闪光灯呼应,调动现场气氛。由祖帅、冯灿两位老师领唱的建国七十周年主题歌曲《我和我的祖国》将现场气氛推到了高潮,激情嘹亮的歌声更是表达了化院学子积极向上的精神风貌以及对母校的拳拳爱意对祖国的深深情怀。文娱部带来的抖音串烧《小人国》诙谐幽默,意味深长。最后晚会在合唱《同桌的你》优美的曲调中缓缓落下帷幕。

640.webp (5)

 

      “三年同床载,四时伴近疏。天涯共挥手,歧路步远足。人心虽方寸,海岳任通途,山停水自转,再会可期无。”今天的离别不是结束,而是新的开始。毕业,是为了以后更好的重逢,愿2020届毕业生在追梦道路上续写新的篇章,愿回首有梦,有爱可留,化院与你不说再见。

640.webp (4)