党建园地
专题教育
当前位置:首页 > 党建园地 > 专题教育
化学工程学院召开党史学习教育总结大会
时间:2022-01-08 14:56:23 来源:化学工程学院 作者:熊光 编辑:熊光 浏览次数:0
    1月7日,化学工程学院在厚德楼206会议室召开党史学习教育总结大会,党总支书记彭志宏主持会议,温拥军副书记代表党总支做化学工程学院党史学习教育总结,袁华副书记代表学校党史学习教育第四巡回指导小组讲话。化学工程学院全体教职员工参加会议。  

 

化学工程学院党史学习教育总结会1

 

彭志宏书记传达学习习近平总书记重要指示、中共中央党史学习教育总结大会和全省党史学习教育会议精神。他表示,通过学习,化学工程学院党总支今后将进一步认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

 

化学工程学院党史学习教育总结会2

温拥军副书记代表党总支做化学工程学院党史学习教育总结。他从组织领导、安排部署、宣传动员、扎实推进、坚持读原著悟原理、重要举措和成果等方面进行了全面总结。他表示,要进一步将党史学习教育与“双高”建设、提质培优,争创职教本科等重点工作深度融合,将党史学习的效果转化为促进学院发展的强劲动力。通过党史学习,以史鉴今、资政育人。

袁华副书记代表学校党史学习教育第四巡回指导讲话,高度评价了师生们通过集中学习、自主自学、专题党课学习、参加红色教育活动等取得的丰硕成果,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

党史学习教育一年来,化学工程学院师生理想信念得到了锤炼,理论武装得到加强,为民初心得到检验,奋斗精神得到激发。今后化学工程学院将不断健全党史学习教育长效机制,推动学习教育融入日常生活、融入教书育人,不断巩固拓展党史学习教育成果,从党的光辉历史中汲取精神力量,推进双高建设,创建职教本科,奋进新征程,建功新时代。

化学工程学院 熊光